Меню
+7 495 779 35 XX показать
Москва, улица Миклухо-Маклая, 40к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 779 35 XX
PQ AGE пилинг

PQ AGE пилинг

Если вы хотите омолодить вашу кожу посредством пилинга PQ AGE, наши мастера всегда рады прийти вам на помощь. Пилинг PQ Age - одно из популярных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана качественно, мы абсолютно уверены.

Что имеет смысл узнать о нас перед записью:

  • мы ждем посетителей пн-вс: 09:00 - 21:00
  • ближайшая станция - Беляево
  • наш адрес - Москва, улица Миклухо-Маклая, 40к1
  • для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 (495) 779-35-65
  • мы будем очень рады видеть вас у себя в гостях ☺

Салон Фабрика грез - это сервис для всех тех, кто знает толк в красоте и ухоженности - и готов поручить заботу о них профессионалам своего дела!

Отвечаем на вопросы

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лифтинг со скидкой 30% только в сентябре
Специальная цена
Другие акции
Осталось 9 дней
Лифтинг со скидкой 30% только в сентябре
Когда мы задумываемся, как продлить молодость и какой процедурой воспользоваться, выбираем наиболее эффективный метод, дающий быстрый результат с минимальным количеством сеансов. Любое хирургическое вмешательство, даже пластическая операция с наименьшими требованиями, несет определенный риск для пациента. Разумеется, в косметологии есть множество случаев, когда избежать хирургической операции на лице или теле невозможно (в этом случае пациент сначала проходит обследование в поликлинике, а затем ложиться на операцию в клинику). Однако сегодня имеется достойная альтернатива жесткому методу, которая получила название фракционного RF лифтинга Infini.

Преимущество этой процедуры заключается в том, что микроигольчатый фракционный RF лифтинг Infini восстанавливает молодость кожи лица без хирургического вмешательства.

То есть микроигольчатый фракционный RF лифтинг — это метод нехирургической подтяжки кожи с первыми признаками увядания, начавшимся опущением лица и появлением видимых морщин.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 779 35 XX